Auf Grund der aktuellen Lage wurde der Übungsplan leicht angepasst.
Im Spätsommer 2020 wurde das 32 Jahre alte PIF auf Vordermann gebracht.
Archiv FW-Verein

Die Jahresberichte des Präsidenten und des Kdt erfolgen dieses Jahr wegen Corona auf der Hompage
Infolge Corona können wir leider den Winterausflug vom Samstag, 16. Januar 2021 nicht durchführen. Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleibt gesund.
Der Vorstand
Die Unterlagen zur 46. GV werden auf der Homepage, im Internet und per Post mitgeteilt
Leider ist es wegen Corona nicht möglich die 46. GV im Rest. Sunneblick durchzuführen. Wir werden euch aber alles in schriftlicher Form mitteilen, so dass Abstimmungen und Wahlen etc. ordnungsgemäss durchgeführt werden können.
Ich wünsche allen weiterhin gute Gesundheit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr

Christian Dolder
Bericht zum Sommerausflug ins Fahrzeug-Museum Bäretswil
Bericht zum Winterausflug nach Sattel-Hochstuckli
Bericht zum Sommerausflug vom Samstag, 10. August 2019
Höhenweg: Obererbs – Bischofalp – Empächli (Elm GL)
Bericht zum Winterausflug nach Hätzingen
Sommerausflug nach Wil zur Windenmacherei und Sternenberg
Bericht zur Winterwanderung mit Fondue
vom Samstag, 20. Januar 2018
Bericht zum Sommerausflug vom Samstag, 19. August 2017, Rheinschifffahrt mit grosser Schleuse und Besichtigung der Rheinsalinen
Bericht zur Winterwanderung vom Samstag, 21. Januar 2017
Bericht zum Sommerausflug, vom Samstag, 27. August 2016,
mit Besuch des internationalen Uhrenmuseums in La Chaux-de-Fonds
Samstag, 23. Februar 2016 Wnterwanderung mit Fondue vom Grünfeld zur Bäsebeiz Knobel und Schützenstube Beichlen
Bericht zum 40 Jahre Jubiläumsausflug, vom Samstag, 15. August 2015, mit Besuch des Festungsmuseums Crestawald in der Gemeinde Zillis und des Weingutes von Thomas und Edith Marugg in Fläsch (Bündner Herrschaft)
Wir wanderten am Samstag, 24. Januar 2015 durch das Küsnachtertobel nach Zollikerberg und durch das Wehrenbachtobel hinunter zur Burgwies
Leider konnten wegen einem Ausbildungstag die aktiven Vereinskameraden an diesem Ausflug nicht teilnehmen.
Die Rotary-Stiftung Au am Zürichsee zeichnete kürzlich 7 Jungunternehmer für besondere Leistungen aus. Darunter sind auch zwei aktive FW Männer von uns. Im Namen des FW Vereins gratuliere ich Matthias und Thomas Kellerhals herzlich zu dieser Auszeichnung und wünsche ihnen für die Zukunft viele weitere Erfolge mit ihrem Unternehmen.

Christian Dolder, Präsident
19 FWV Kameraden folgten am Samstag, 25. Januar 2014, bei schönem Wetter dem Wandervorschlag von Peter Fischer
Bei regnerischem Wetter aber gut gelaunt liessen wir uns unter der Führung von Heinz Imbach überraschen
Programm und Anmeldungen wurden versandt. Anmeldeschluss: 20. Juli 2013
Die Holzdrucke sind gerahmt und hängen im Feuerwehrhaus
Die diesjährige GV fand erstmals im Rest. Auried (ehemals Alcatel) statt.
Wir schauen auf einen gelungenen Winterausflug auf dem Horgenberg zurück.
22 Feuerwehrkameraden nahmen teil.
Abfang-Fliegerabwehr-System BL-64 Bloodhound
Wir schauen auf einen gelungenen Winterausflug auf den Uetliberg zurück.
23 aktive und ehemalige FW Kameraden waren unterwegs.

Am Samstag den 6. August 11 besuchten 32 Mitglieder vom Feuerwehrverein Wädenswil das Kraftwerk Linth - Limmern.