Am 23. Januar 2019 fand die erste gemeinsame Orientierungsübung nach dem Zusammenschluss statt. Im zweiten Teil des Abends feierte die Mannschaft den wichtigen Meilenstein gemeinsam mit den geladenen Gästen im gemütlichen Rahmen.
Per 01.01.2019 schliessen sich die Feuerwehren von Schönenberg-Hütten und von Wädenswil zu einer Organisation zusammen.
Am Samstag, den 1. September 2018, heirateten Anita Ulrich und Raphael Henzmann.

Ernstfallübung mit allen Blaulichtorganisationen auf dem Eidmattplatz >>> siehe Video
Spannung, Spass und Action waren angesagt an der diesjährigen DG-Olympiade
Würdige Beförderungsfeier für drei neue Korporäle im Restaurant Feld
Das Kader trainierte am 8. Juni 2018 gemeinsam mit zwei Nachbarfeuerwehren den Ernstfall: Brand in einer Werkstatt an der Türgass 12a.
Die Kantonspolizei und das Tiefbauamt öffneten am 2. Juni 2018 die Tore des Verkehrsstützpunktes Neubüel für die Bevölkerung.
Nahezu das ganze Team der Feuerwehr Wädenswil absolvierte am 29. Mai 2018 einen intensiven Kurstag im Ausbildungszentrum in Andelfingen.
Der Clip zum Feuerwehrsong wurde fertiggestellt.