Am 10. September 2021 heirateten Caro und Simon auf dem Standesamt in Wädenswil.
Am 4. September 2021 heirateten Tanja und Michi in der reformierten Kirche Hirzel.
Am 14. August 2021 heirateten Stephanie und Martin in der St.Anna-Kapelle in Wädenswil.
Einsatzübung Auerenstrasse Einsatzübung Auerenstrasse Einsatzübung Auerenstrasse Einsatzübung Auerenstrasse Einsatzübung Auerenstrasse
Gemäss Übungsszenario brannte es im Keller eines älteren Mehrfamilienhauses an der Auerenstrasse. Dichter Rauch (Disconebel) füllte das gesamte Treppenhaus. Deshalb konnten die drei anwesenden Bewohner das Haus nicht mehr selbständig verlassen und mussten von den Einsatzkräften mit Leitern aus den Wohnungen gerettet werden.
Gemäss dem Feuerwehr-Führungsrhythmus haben die Rettungen höchste Priorität.
Erst in einer zweiten Phase ging es dann darum, den eigentlichen Brand zu bekämpfen. Als alle Rettungen am Laufen waren und dem Einsatzleiter genügend Personal zur Verfügung stand, erteilte er den Auftrag zum Löschangriff unter Atemschutz. In einem weiteren Schritt wurde dann das Treppenhaus mit dem Hochleistungslüfter entraucht.

Die Feuerwehr ist immer dankbar, wenn sie die Möglichkeit erhält, in Abbruchobjekten realitätsnahe Einsatzübungen durchzuführen. Dabei zeigt sich für das Kommando - je nach Übungsverlauf - in welchem Bereich nächste Übungsschwerpunkte gesetzt werden müssen.