Am Samstag, 1. Oktober 2022 durfte die Feuerwehr Wädenswil Gastgeber für die Übung der Jugendfeuerwehr des Bezirk Horgen sein.
Zahlreiche Besucher freuten sich am 17.09.2022 in Hütten über den gelungenen Anlass.
Am 3. September 2022 heirateten Ramona und Urs auf dem Standesamt.
Einsatz Frohmatt Einsatz Frohmatt Einsatz Feuerwehrdepot Einsatz Schulhaus Eidmatt Einsatz Schulhaus Eidmatt
Nachdem die zusätzliche Ausrüstung für Tiefenrettungen Ende 2020 beschafft wurde, konnten wir im Februar mit der Ausbildung unserer ADL-Spezialisten starten. Zu diesem Zweck kam am Samstag, den 13.02.2021, ein GVZ-Instruktor nach Wädenswil. Er instruierte unsere ADL-Ausbildner bei der korrekten Anwendung des neuen Materials. Anhand von drei unterschiedlichen Einsatzszenarien übten wir anschliessend die Umsetzung in die Praxis. Es war für alle Teilnehmer ein äusserst interessanter, intensiver und lehrreicher Morgen. Somit sind unsere Ausbildner nun bereit, das Gelernte in den nächsten Wochen an alle ADL-Spezialisten weiterzuvermitteln.