Im März nutzten wir die Gelegenheit, in einem Abbruchobjekt im Dorfzentrum zwei Einsatzübungen zum Thema Rettungsdienst durchzuführen.
Mit Hilfe zusätzlicher Ausrüstung können Patienten neu mit der ADL schonend und kräftesparend gerettet werden.
Sabrina & Alex Sabrina & Alex Sabrina & Alex Sabrina & Alex
Im Anschluss an die Trauung heulten vor Freude die Sirenen der Einsatzfahrzeuge im Rosenmattpark. Das Brautpaar wurde mit einem langen Spalier von Feuerwehrkameraden und Arbeitskolleginnen und Kollegen begrüsst. Weil an diesem Samstag ein Teil der Einsatzfahrzeuge am Fahrsicherheitstraining war, kam es ausnahmsweise (vorerst) nicht zu einem ADL-Einsatz...
Das Brautpaar wurde dann aber später - nach dem Transfer der Hochzeitsgesellschaft zum Hotel Sedamm Plaza - mit einem Besuch der ADL überrascht. Und so kamen die beiden frisch vermählten bereits am Tag der Hochzeit zu ihrem ersten Höhenflug mit Ausblick über den Zürichsee.

Die ganze Feuerwehr gratuliert dem Brautpaar von Herzen zur Hochzeit und wünscht ihnen nochmals alles Gute für die Zukunft.