Im März nutzten wir die Gelegenheit, in einem Abbruchobjekt im Dorfzentrum zwei Einsatzübungen zum Thema Rettungsdienst durchzuführen.
Mit Hilfe zusätzlicher Ausrüstung können Patienten neu mit der ADL schonend und kräftesparend gerettet werden.
Johanna & Christian Johanna & Christian Johanna & Christian
Nach der Trauung wurde das Brautpaar von seinen Freunden, Verwandten und Bekannten im Rosenmattpark heiss erwartet. Die Kameraden der Feuerwehr standen mit einem Spalier bereit. Der weitere Weg für das Brautpaar führte unmissverständlich zum Korb der ADL...
Und so erlebten die Beiden frisch vermählten bereits den ersten Höhenflug in ihrer Ehe. Nach erfolgreicher Landung auf der Parkwiese gab der Musikverein Harmonie Wädenswil einige Stücke zum Besten.

Die ganze Feuerwehr gratuliert dem Brautpaar von Herzen zur Hochzeit und wünscht den beiden alles Gute für die Zukunft.