Am 19. September 2020 heirateten Sabrina und Alex im Reformierten Kirchgemeindehaus im Rosenmattpark Wädenswil.
Auch dieses Jahr absolvierten ein paar Kameraden ein Fahrsicherheitstraining im Ausbildungszentrum Betzholz.
Am 5. September 2020 heirateten Simone & Albin in der St.Anna-Kapelle in Wädenswil.
Saurer, Jahrgang 1926 International, Jahrgang 1955 Wasserspiele Feuerlöschen wie die Profis Hier ist Teamwork gefragt!
Die Bevölkerung war zum dritten Mal eingeladen, den Gemeindezusammenschluss mit Schönenberg und Hütten zu feiern. Am 21. September 2019 wurde dieses einmalige Begegnungsfest mit zahlreichen beteiligten Vereinen und Organisationen auf dem Eidmattareal durchgeführt. Die Feuerwehr hat für diesen Tag Oldtimerrundfahrten, Kinderspiele und eine Festwirtschaft organisiert. Bei herrlichem Herbstwetter konnten alle Besucher einen gemütlichen Tag mit Unterhaltung, Spiel, Spass und leckerer Verpflegung geniessen.