Im März nutzten wir die Gelegenheit, in einem Abbruchobjekt im Dorfzentrum zwei Einsatzübungen zum Thema Rettungsdienst durchzuführen.
Mit Hilfe zusätzlicher Ausrüstung können Patienten neu mit der ADL schonend und kräftesparend gerettet werden.
Saurer, Jahrgang 1926 International, Jahrgang 1955 Wasserspiele Feuerlöschen wie die Profis Hier ist Teamwork gefragt!
Die Bevölkerung war zum dritten Mal eingeladen, den Gemeindezusammenschluss mit Schönenberg und Hütten zu feiern. Am 21. September 2019 wurde dieses einmalige Begegnungsfest mit zahlreichen beteiligten Vereinen und Organisationen auf dem Eidmattareal durchgeführt. Die Feuerwehr hat für diesen Tag Oldtimerrundfahrten, Kinderspiele und eine Festwirtschaft organisiert. Bei herrlichem Herbstwetter konnten alle Besucher einen gemütlichen Tag mit Unterhaltung, Spiel, Spass und leckerer Verpflegung geniessen.