Am 19. September 2020 heirateten Sabrina und Alex im Reformierten Kirchgemeindehaus im Rosenmattpark Wädenswil.
Auch dieses Jahr absolvierten ein paar Kameraden ein Fahrsicherheitstraining im Ausbildungszentrum Betzholz.
Am 5. September 2020 heirateten Simone & Albin in der St.Anna-Kapelle in Wädenswil.
Bild1 Bild2 Bild3
Vor dem Stadthaus wurde das Brautpaar von Verwandten, Freunden und Arbeitskollegen mit Sirenengeheul, Blumen und einer langen Lichtergirlande begrüsst. Nachdem alle ihre Glückwünsche überbracht hatten, feierte das Brautpaar den grossen Tag gemeinsam mit den Gästen bei einem gemütlichen Apéro im Café City.

Die Kameraden der Feuerwehr Wädenswil wünschen Eli und Michi nochmals von Herzen alles Gute für die Zukunft.