Im März nutzten wir die Gelegenheit, in einem Abbruchobjekt im Dorfzentrum zwei Einsatzübungen zum Thema Rettungsdienst durchzuführen.
Mit Hilfe zusätzlicher Ausrüstung können Patienten neu mit der ADL schonend und kräftesparend gerettet werden.
Nach der Trauung durfte das Brautpaar im Rosenmattpark gleich zum ersten Höhenflug in der Ehe starten. Dave steuerte den Korb der Autodrehleiter gekonnt und sicher bis auf 30m über Boden, von wo aus das Brautpaar den Gästen fröhlich zuwinkte.

Nach dem beide wohlbehalten wieder festen Boden unter den Füssen hatten, wurden sie von Gratulationen überhäuft. Es folgte ein köstlicher Apéro bei sonnigem Wetter in der schönen Parkanlage Rosenmatt.

Die Feuerwehkameraden wünschen dem Brautpaar alles Gute für die Zukunft und viele weitere Höhenflüge.