Am 10. Mai 2019 heirateten Marion und Dave im Reformierten Kirchgemeindehaus.
Am 3. Mai 2019 gaben sich Alessia und Yanick das Ja-Wort.
Am 23. Januar 2019 fand die erste gemeinsame Orientierungsübung nach dem Zusammenschluss statt. Im zweiten Teil des Abends feierte die Mannschaft den wichtigen Meilenstein gemeinsam mit den geladenen Gästen im gemütlichen Rahmen.
Nach der Trauung durfte das Brautpaar im Rosenmattpark gleich zum ersten Höhenflug in der Ehe starten. Dave steuerte den Korb der Autodrehleiter gekonnt und sicher bis auf 30m über Boden, von wo aus das Brautpaar den Gästen fröhlich zuwinkte.

Nach dem beide wohlbehalten wieder festen Boden unter den Füssen hatten, wurden sie von Gratulationen überhäuft. Es folgte ein köstlicher Apéro bei sonnigem Wetter in der schönen Parkanlage Rosenmatt.

Die Feuerwehkameraden wünschen dem Brautpaar alles Gute für die Zukunft und viele weitere Höhenflüge.