Am 19. September 2020 heirateten Sabrina und Alex im Reformierten Kirchgemeindehaus im Rosenmattpark Wädenswil.
Auch dieses Jahr absolvierten ein paar Kameraden ein Fahrsicherheitstraining im Ausbildungszentrum Betzholz.
Am 5. September 2020 heirateten Simone & Albin in der St.Anna-Kapelle in Wädenswil.
Traditionsgemäss warteten nach der Trauung beim Ausgang unsere Schlauchspirale und heulende Sirenen auf das Brautpaar und die Hochzeitsgäste. Neben den Feuerwehrkameraden wurde der Spalier durch zahlreiche weitere Freunde des Brautpaares ergänzt.

Die Gästeschar feierte den grossartigen Anlass bei einem köstlichen Apéro in der Kulturgarage und nach dem Apéro wurden Alessia und Yanick mit dem alten „International“ der Feuerwehr Wädenswil ins Restaurant Sternensee chauffiert.

Die ganze Feuerwehr wünscht dem Brautpaar und Ihrem Sohn Gino nochmals von Herzen alles Gute für die Zukunft.