Am 10. Mai 2019 heirateten Marion und Dave im Reformierten Kirchgemeindehaus.
Am 3. Mai 2019 gaben sich Alessia und Yanick das Ja-Wort.
Am 23. Januar 2019 fand die erste gemeinsame Orientierungsübung nach dem Zusammenschluss statt. Im zweiten Teil des Abends feierte die Mannschaft den wichtigen Meilenstein gemeinsam mit den geladenen Gästen im gemütlichen Rahmen.
Traditionsgemäss warteten nach der Trauung beim Ausgang unsere Schlauchspirale und heulende Sirenen auf das Brautpaar und die Hochzeitsgäste. Neben den Feuerwehrkameraden wurde der Spalier durch zahlreiche weitere Freunde des Brautpaares ergänzt.

Die Gästeschar feierte den grossartigen Anlass bei einem köstlichen Apéro in der Kulturgarage und nach dem Apéro wurden Alessia und Yanick mit dem alten „International“ der Feuerwehr Wädenswil ins Restaurant Sternensee chauffiert.

Die ganze Feuerwehr wünscht dem Brautpaar und Ihrem Sohn Gino nochmals von Herzen alles Gute für die Zukunft.