Beförderungsfeier für zwei neue Korporäle und drei neue Offiziere im schönen Gewölbekeller im Herzen von Wädenswil
Am 10. Mai 2019 heirateten Marion und Dave im Reformierten Kirchgemeindehaus.
Am 3. Mai 2019 gaben sich Alessia und Yanick das Ja-Wort.
Gemeindewappen Feuerwehr Schönenberg-Hütten Feuerwehr Wädenswil
Im Zuge des Gemeindezusammenschlusses von Hütten, Schönenberg und Wädenswil werden anfangs 2019 auch die bestehenden Feuerwehren zu einer Organisation zusammengeführt. Die drei Depots bleiben bestehen. Damit bleibt auch künftig sichergestellt, dass die Einstzkräfte im Ernstfall rasch vor Ort eintreffen. Die Mannschaft umfasst neu insgesamt 136 Feuerwehrmänner und zwei Frauen. Als Kommandant amtet der Feuerwehrhauptmann Martin Rusterholz von Wädenswil. Seine Stellvertretung übernimmt Feuerwehrhauptmann Sepp Uhr von Hütten.
Die Feuerwehr Wädenswil freut sich auf die weitere Zusammenarbeit mit den neuen Kameradinnen und Kameraden vom "Berg".