Am 23. Januar 2019 fand die erste gemeinsame Orientierungsübung nach dem Zusammenschluss statt. Im zweiten Teil des Abends feierte die Mannschaft den wichtigen Meilenstein gemeinsam mit den geladenen Gästen im gemütlichen Rahmen.
Per 01.01.2019 schliessen sich die Feuerwehren von Schönenberg-Hütten und von Wädenswil zu einer Organisation zusammen.
Am Samstag, den 1. September 2018, heirateten Anita Ulrich und Raphael Henzmann.
Gemeindewappen Feuerwehr Schönenberg-Hütten Feuerwehr Wädenswil
Im Zuge des Gemeindezusammenschlusses von Hütten, Schönenberg und Wädenswil werden anfangs 2019 auch die bestehenden Feuerwehren zu einer Organisation zusammengeführt. Die drei Depots bleiben bestehen. Damit bleibt auch künftig sichergestellt, dass die Einstzkräfte im Ernstfall rasch vor Ort eintreffen. Die Mannschaft umfasst neu insgesamt 136 Feuerwehrmänner und zwei Frauen. Als Kommandant amtet der Feuerwehrhauptmann Martin Rusterholz von Wädenswil. Seine Stellvertretung übernimmt Feuerwehrhauptmann Sepp Uhr von Hütten.
Die Feuerwehr Wädenswil freut sich auf die weitere Zusammenarbeit mit den neuen Kameradinnen und Kameraden vom "Berg".