Am 23. Januar 2019 fand die erste gemeinsame Orientierungsübung nach dem Zusammenschluss statt. Im zweiten Teil des Abends feierte die Mannschaft den wichtigen Meilenstein gemeinsam mit den geladenen Gästen im gemütlichen Rahmen.
Per 01.01.2019 schliessen sich die Feuerwehren von Schönenberg-Hütten und von Wädenswil zu einer Organisation zusammen.
Am Samstag, den 1. September 2018, heirateten Anita Ulrich und Raphael Henzmann.
IMG_5340 IMG_5336 IMG_5334
Nach einem ausgiebigen Apéro und einer sehr persönlich gestalteten Zeremonie fuhr das TLF zusammen mit unserem Oldtimer "International" bei der Heubühne vor. Anita und Raphael durften durch den Spalier der Feuerwehrkameraden in den International einsteigen. Anschliessend brausten sie mit Blaulicht und Horn los zu einer kleinen Rundfahrt. Während das Brautpaar die Ausfahrt geniessen konnte, verköstigten sich die Gäste weiterhin beim Apéro. Unter Anderem gab es köstliches Bier, welches vom Brautpaar selbst gebraut worden war.
Wir wünschen dem Brautpaar nochmals alles Gute für die Zukunft und viele, schöne Erlebnisse auf ihrer einjährigen Reise mit ihrem Landcruiser...