Am 23. Januar 2019 fand die erste gemeinsame Orientierungsübung nach dem Zusammenschluss statt. Im zweiten Teil des Abends feierte die Mannschaft den wichtigen Meilenstein gemeinsam mit den geladenen Gästen im gemütlichen Rahmen.
Per 01.01.2019 schliessen sich die Feuerwehren von Schönenberg-Hütten und von Wädenswil zu einer Organisation zusammen.
Am Samstag, den 1. September 2018, heirateten Anita Ulrich und Raphael Henzmann.
Die Olympiade wurde erstmals gemeinsam mit der Feuerwehr Schönenberg-Hütten ausgetragen. Somit traten am 6. Juli 2018 insgesamt sieben Teams gegeneinander an. Alle kämpften mit viel Freude und Ausdauer in fünf verschiedenen Disziplinen gegeneinander.
Wie üblich an einem solchen Wettkampf, kann am Schluss nur einer gewinnen: Die Dienstgruppe 4 (Widmer/Hauser) aus Wädenswil gewann knapp vor den beiden punktgleichen Gruppen von Schönenberg und Hütten.
Im Anschluss an die Olympiade trafen sich alle im Hänsital zum Grillieren und gemütlichen Zusammensein.
Wir sind schon jetzt gespannt, was sich das Organisationskomitee im nächsten Jahr einfallen lässt...