Beförderungsfeier für zwei neue Korporäle und drei neue Offiziere im schönen Gewölbekeller im Herzen von Wädenswil
Am 10. Mai 2019 heirateten Marion und Dave im Reformierten Kirchgemeindehaus.
Am 3. Mai 2019 gaben sich Alessia und Yanick das Ja-Wort.
Die Olympiade wurde erstmals gemeinsam mit der Feuerwehr Schönenberg-Hütten ausgetragen. Somit traten am 6. Juli 2018 insgesamt sieben Teams gegeneinander an. Alle kämpften mit viel Freude und Ausdauer in fünf verschiedenen Disziplinen gegeneinander.
Wie üblich an einem solchen Wettkampf, kann am Schluss nur einer gewinnen: Die Dienstgruppe 4 (Widmer/Hauser) aus Wädenswil gewann knapp vor den beiden punktgleichen Gruppen von Schönenberg und Hütten.
Im Anschluss an die Olympiade trafen sich alle im Hänsital zum Grillieren und gemütlichen Zusammensein.
Wir sind schon jetzt gespannt, was sich das Organisationskomitee im nächsten Jahr einfallen lässt...