Zum Anlass des 150-jährigen Bestehens des Schweizerischen Feuerwehrverbandes SFV laden die Feuerwehren der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein alle ein, um einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.
Am 19. Juli 2019 gaben sich Eli und Michi das Ja-Wort.
Im Rahmen vom Wädenswiler Ferienpass wurde auch dieses Jahr wieder ein Blaulichttag durchgeführt.
Die Olympiade wurde erstmals gemeinsam mit der Feuerwehr Schönenberg-Hütten ausgetragen. Somit traten am 6. Juli 2018 insgesamt sieben Teams gegeneinander an. Alle kämpften mit viel Freude und Ausdauer in fünf verschiedenen Disziplinen gegeneinander.
Wie üblich an einem solchen Wettkampf, kann am Schluss nur einer gewinnen: Die Dienstgruppe 4 (Widmer/Hauser) aus Wädenswil gewann knapp vor den beiden punktgleichen Gruppen von Schönenberg und Hütten.
Im Anschluss an die Olympiade trafen sich alle im Hänsital zum Grillieren und gemütlichen Zusammensein.
Wir sind schon jetzt gespannt, was sich das Organisationskomitee im nächsten Jahr einfallen lässt...