Am 23. Januar 2019 fand die erste gemeinsame Orientierungsübung nach dem Zusammenschluss statt. Im zweiten Teil des Abends feierte die Mannschaft den wichtigen Meilenstein gemeinsam mit den geladenen Gästen im gemütlichen Rahmen.
Per 01.01.2019 schliessen sich die Feuerwehren von Schönenberg-Hütten und von Wädenswil zu einer Organisation zusammen.
Am Samstag, den 1. September 2018, heirateten Anita Ulrich und Raphael Henzmann.
Löschspiele für die Kinder Ausflug in luftige Höhen (1) Ausflug in luftige Höhen (2)
Bei herrlichem Wetter präsentierten verschiedene Organisationen Ihre Ausrüstungen, Fahrzeuge und Ihr Können. Neben Polizei, Sanität und Rega beteiligten sich auch die Feuerwehr Wädenswil und die Stützpunktfeuerwehr Horgen an dem Grossanlass. Die zahlreich erschienenen Besucher bestätigten das riesige Interesse an der Arbeit der Blaulichtorganisationen.