Zum Anlass des 150-jährigen Bestehens des Schweizerischen Feuerwehrverbandes SFV laden die Feuerwehren der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein alle ein, um einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.
Am 19. Juli 2019 gaben sich Eli und Michi das Ja-Wort.
Im Rahmen vom Wädenswiler Ferienpass wurde auch dieses Jahr wieder ein Blaulichttag durchgeführt.
Löschspiele für die Kinder Ausflug in luftige Höhen (1) Ausflug in luftige Höhen (2)
Bei herrlichem Wetter präsentierten verschiedene Organisationen Ihre Ausrüstungen, Fahrzeuge und Ihr Können. Neben Polizei, Sanität und Rega beteiligten sich auch die Feuerwehr Wädenswil und die Stützpunktfeuerwehr Horgen an dem Grossanlass. Die zahlreich erschienenen Besucher bestätigten das riesige Interesse an der Arbeit der Blaulichtorganisationen.