Auf Grund der aktuellen Lage wurde der Übungsplan leicht angepasst.
Im Spätsommer 2020 wurde das 32 Jahre alte PIF auf Vordermann gebracht.
Pionierfahrzeug PIF
Das alte Pionierfahrzeug leistete seit 1988 zuverlässige Dienste. Der Unterhalt wurde aber immer aufwändiger und so war es an der Zeit, dieses Fahrzeug zu ersetzen. Der bestehende Fahrzeugaufbau vom alten PIF war trotz seinem hohen Alter in einem gutem Zustand. Darum hat sich die Feuerwehrkommission für eine kostengünstige und bereits bei anderen Feuerwehren bewährte Lösung entschieden: Der vorhandene Aufbau wurde nicht ersetzt, sondern nur revidiert und anschliessend auf ein neues Mercedes LKW-Chassis aufgesetzt.
Ende Oktober wurde das Fahrzeug von der Carrosserie Rusterholz AG der Feuerwehr Wädenswil übergeben. Inzwischen sind alle Fahrer im Rahmen der letzten Dienstgruppenübungen im 2020 instruiert worden.